当前位置:

克莱称为防守自豪 维金斯:在勇士看到比赛另一面

点击: 2022-05-20

北京时间5月19日,勇士主场112-87战胜独行侠,取得西决开门红。赛后,勇士各位球员接受了媒体采访。

“我仍然为自己的防守感到自豪,不管别人怎么说。”克莱说道,这场比赛克莱13投7中得到15分,“我在上半场一个球都没有投进,但这从不会让我沮丧,我迟早会找到自己的手感的。”

但同时,克莱也保持了谨慎:“这只是一场比赛,我们可以现在感觉不错,但独行侠上个系列赛0-2落后,最后却赢了。”

维金斯这场比赛发挥出色,17投8中拿到了19分,正负值+28全场最高,主帅科尔赛后大大赞赏了维金斯的表现。克莱也称赞维金斯是“NBA防守一阵”。

“这就是他是状元的原因,他的身体素质,他的运动能力以及臂展,这些都是没法教会的。我很高兴,全世界终于看到他是什么样子的球员了。他是很令人难以置信的赢家球员,他未来十年都会是这个样子。”克莱说道。

赛后,上场35分钟的维金斯表示:“我还很年轻,我不会感到很疲惫。我会帮助球队做任何能够赢球的事情。”

谈到自己加入勇士后的进步,维金斯表示:“这帮助我看到了比赛的另一面,这里的文化、球迷、球队等等。最重要的是,在一群赢家身边,这真的很棒。”

对于自己本场比赛对东契奇的防守,维金斯说道:“就是试着让他的出手变得更难。他是个很优秀的球员,所以他总是会投进的,他总是会打出自己的哪些表现,所以我只需要保持跟着他,让他比赛变得更难。”

(编辑:卡戎)

相关资讯